DIA DOS PAIS 2023 CHEF SERGIO FRANÇA SUGERE MENU ESPECIAL

Tempo de leitura:
em terça-feira, agosto 8

Comente aqui

 



O chef Sergio França é especializado em culinária italiana contemporânea e suas criações podem ser apreciadas nos pratos do rico cardápio do Restaurante Des Cucina, que é renovado a cada estação. São massas recheadas artesanais levíssimas que são preparadas diariamente, risotos, frutos do mar, peixes, aves e assados que recebem diferenciados temperos e molhos surpreendentes.

Para o Dia dos Pais, além do extenso cardápio principal, que ganhou novidades para a estação do inverno, o chef criou pratos especiais:


• CARPACCIO DE PEIXE MORNO COM PALMITO E VERDURA CROCANTE. R$69

• TALHARIM COM MOLHO DE LULA, CAMARÃO E LIMÃO SICILIANO R$87

• RISOTO DE VÔNGOLE E DEFUMADO DE BERINJELA R$88

• FILÉ EM CROSTA DE CASTANHAS BRASILEIRAS E RISOTO DE FIGO FRESCO R$117

• BACALHAU AO SABOR DES CUCINA R$186

• TORTA DE PERA COM SORVETE DE CREME R$35


Uma especial carta de drinks oferece criações autorais do atencioso bartender Alves, que comanda o bar da casa e a carta de vinhos reúne rótulos, sugeridos pelo sommelier Damião, que harmonizam perfeitamente com os pratos. 

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes - SP
Reservas e informações: Tel. (11) 3872.0050 – WhatsApp: (11) 98999. 9490

0 Comentaram :

Postar um comentário

TOPO

Instagram