2 receitas veganas para comemorar o dia mundial do veganismo.

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em quarta-feira, outubro 30

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Olá!
No próximo dia 01 de novembro é comemorado o dia mundial do veganismo e para celebrar, que tal aprender a fazer pratos deliciosos?
O Chef Pablo Ferreyra, do Hilton Copacabana, ensina a receita do ceviche de caju com crocante de batata baroa.

Ceviche de caju com chips de batata baroa
Ceviche de caju com chips de batata baroa

Ingredientes para 10 pax
Ceviche de caju:
Caju fresco 800 g 
Pimentão vermelho 2 und
Pimentão amarelo 2 und 
Cebola roxa 2 und
Suco de limão Thaiti 2 und 
Tabasco 3 gotas
Coentro picado 5 g
Pimenta dedo de moça sem sementes 1 und
Sal a-g
Pimenta do reino a-g
Flor de sal 1 pitada


Chips de batata baroa:

Batata baroa 400 g
Óleo de girassol 500 ml

Modo de preparo:
Cortar o caju fresco em cubos de ½ cm. Cortar as cebolas roxas em juliane. Cortar os pimentões em cubos pequenos e a pimenta dedo de moça. 
Temperar com sal, pimenta do reino, tabasco, coentro e suco de limão. 
Deixar descansar por 5 minutos. Por ultimo acrescentar o leite de coco. 
Servir com uma pitada de flor de sal para finalizar o prato. 
Para os chips de batata baroa, fatiar a batata com 2 mm de espessura em uma mandolina e fritar no óleo de girassol. 
Acompanhar com chips de batata baroa.

Já o Chef Moreno Colosimo, do Hilton Barra Rio de Janeiro apresenta a receita do Hambúrguer de tofu empanado com quinoa na berinjela com maionese vegana de manjericão e pickles de chipotle
Hambúrguer de tofu empanado com quinoa na berinjela com maionese vegana de manjericão e pickles de chipotle

Ingredientes:
· 120gr de tofu
· 20ml leite de soja
· 30gr de Quinoa pré cozida
· 120gr de berinjela
· 10gr de couve grelhada
· 20gr tomate em rodela
· 100gr de manjericão
· 3gr xantana
· 20ml de azeite extra virgem
· 20ml de óleo de milho
· 20gr de pickles de chipotle
· 30gr de chips de batata doce

Modo de preparo:
· Temperar o tofu com sal e pimenta do reino
· Passar no leite de soja e empanar na quinoa pré-cozida
· Selar na frigideira até dourar em ambos os lados
· Cortar a berinjela na forma de pão e assar no forno a 180° por 15min.
· Bater o manjericão no liquidificador e coar em seguida
· Voltar para o liquidificador e emulsionar com azeite e óleo de milho com a goma xantana até tomar consistência
· Montar o hambúrguer intercalando com a couve grelhada e tomate
· Servir acompanhado de chips de batata doce.

Essas opções estão no cardápio do novo Isabel Lounge, localizado no 39° andar do icônico hotel HILTON RIO DE JANEIRO COPACABANA.
Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana – 22010-000 – Rio de Janeiro, RJ – Brasil.
Telefone: +55 21 3501-8000

HILTON BARRA RIO DE JANEIRO
Avenida Embaixador Abelardo Bueno, Centro Metropolitano - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ - Brasil | 22775-040
Telefone: +55 21 3348-1000 - www.hilton.com

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