Receita de Pão Caseiro

Tempo de leitura:
em quarta-feira, julho 26

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Recheio de linguiça e salsa e linguiça com queijo.

São dois recheios que gostamos muito aqui em casa, entre a família também faz muito sucesso rs.
A receita de pão caseiro é sempre bem vinda quando vamos receber os amigos e familiares. Essa receita é uma das poucas receitas de pão que eu acerto fazer, acho ela super fácil e saborosa, se você não gostar de recheio de linguiça e salsa e linguiça com queijo, pode substituir pelo recheio que mais agrada.
Gosto muito de ler sobre a origem dos alimentos e vocês? Achei bem interessante saber que ele tenha surgido há 12 mil anos e eram feitos de farinha misturada com o fruto do carvalho, saiba mais em Breve história do pão
Vamos aprender?
Ingredientes
Tempo:
1 hora e 30 minutos
2 xícaras (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência.
Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Gostaram do Momento Delícia de hoje?  Espero que sim :) Essa receita de pão caseiro é bem legal não é mesmo?

* Essa receita é de autoria do Edu Guedes.

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