5 dicas de restaurantes para curtir o frio em São Paulo.

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em sexta-feira, junho 19

7 comentários
Nada melhor do que sair em boa companhia, ou entre amigos para degustar uma boa refeição e com as temperaturas em baixa aqui na cidade de São Paulo, o passeio fica ainda melhor para conhecer restaurantes franceses, italianos, português, japonês e também brasileiro.
Tem também o Experiences, aplicativo que permite fazer reservas personalizadas em restaurantes, selecionou cinco dicas de restaurantes paulistanos que vão fazer você curtir o frio com muito mais prazer e sabor.
Começando pelo #Brasileiro.
No #Josephine (prato acima), os pratos seguem a diversificada cozinha contemporânea, com receitas tipicamente brasileiras. Uma boa sugestão é o camarão flambado com risoto de palmito e tomate seco. Caipirinha de tangerina é um bom acompanhamento para o prato.
Português - No #A bela Sintra a dica, principalmente para quem vai pela primeira vez, é apostar no carro-chefe da casa, o bacalhau. No prato que leva o nome do restaurante, o Bacalhau Bela Sintra é grelhado, acompanhado de purê de batata com azeitonas e ervas. Já que apostou numa refeição leve, aproveite para esquentar com o Soufflé de Chocolate com Coulis de Frutas.
Francês - Do clássico ao contemporâneo, o #La Casserole proporciona uma viagem gastronômica direto da França para o seu paladar. A sugestão é o tradicional pato ao molho de laranja. Para adoçar a vida aposte na taça de creme de castanha francesa com mousse de chocolate e creme chantilly.
Japonês - No #Nakka uma das maiores atrações é a seleção de pescados, que não se limita a atum e salmão. Vale provar os apetitosos sashimis de linguado, serra e carapau. Para a sobremesa, a dica é o brownie de chocolate com sorvete e cake de tofu com calda de goiaba. 
Italiano - O tradicional #Piselli oferece um delicioso tagliolini neri con calamaretti, zucchine e Bottarga, uma massa fresca produzida com nero de seppia, anéis de lulas grelhadas, tomates, abobrinha e Bottarga de tainha. O restaurante ainda dispõe de uma ampla carta de vinhos de diversas nacionalidades, com opções para agradar os mais refinados paladares.
Endereços:
Josephine: Rua Jacques Félix, 253 - Moema.
A bela Sintra: Rua Bela Cintra, 2325 - Jardins
La Casserole: Largo do Arouche, 346 -Centro.
Nakka: Rua Pedroso Alvarenga, 890 - Itaim Bibi.
Piselli: Rua Padre João Manuel, 1253 - Cerqueira César

7 comentários:

  1. Meus olhos quase queimaram em ver tantas delícias!
    Ah quando eu for aí vc tem que me levar.

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  2. Me deu água na boca aqui!!Quando for a São Paulo vou conferir e vou te chamar pra me fazer companhia viu?!!
    Bjos
    Mi interessa

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  3. ai meus sais, quer dizer, meus suplementos para ajudar a perder peso... depois de ler o post, até que fiquei feliz por estar longe... se tivesse por ai, o ponteiro da balança iria pras alturas! é muita coisa boa!
    bjs desejando excelente final de semana

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  4. Super dicas, heim!
    Um bom restaurante é excelente para curtir r relaxar no findi. Amo frutos do mar, fiquei com água na boca só de olhar! Nhac!
    http://quadrofeminino.com/

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  5. Aí que delíciaaa! Pena que estou longe de SP, mas já anotei as dicas... Na próxima vez que eu visitar a cidade irei em alguns destes restaurantes para experimentar as delícias.

    Bjo
    Nessa Luzardo
    www.espacosemprebella.blogspot.com
    @blogespacosemprebella

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  6. Definitivamente deu água na boca, se um dia eu for a São Paulo, já sei onde deve almoçar, amei os pratos ....

    Bjão Luh!
    My

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  7. Já fui em todos, menos no último...
    São muito bons mesmo. Agora quero conhecer esse último que eu ainda não fui =P.
    Bjus

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