Pudim de Pão
Receita da Luana Schinberger
pudim:
4 pães de sal (amanhecidos)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (lata do leite condensado)
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 colher sopa de manteiga
Calda:
1 xícara de açúcar
Calda:
Levar o açúcar ao fogo numa panela até formar um caramelo e despejar numa forma de furo no meio. Reserve (eu já faço o caramelo direto na forma Luh, acho mais facil)
Pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. despejar na forma caramelizada e levar ao forno em banho-maria por até 1 hora e meia ou até que enfiando um palito no meio sai limpo.
Super fácil
Beijão
Luh
Receita de Bolinho de Arroz Especial
2 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) decebola picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer:
Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador ) e misture todos os ingredientes menos a farinha. Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme. Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente. Deixe escorrer em papel absorvente.
Ah Lu que delícia, eu amo pudim de pão. O da minha avó é delicioso, me deu até fome!
ResponderExcluirTem sorteio rolando lá no blog!
Beijos :*
Hum!! Adorei as receitas,o pudim de pão já conheço é uma delícia. Em breve vou fazer esse bolinho de arroz. Marido vai gostar. rs
ResponderExcluir